sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Bolo 1234

Ingredientes:

1  Xícara de chá  de manteiga
2  Xícaras de chá de açúcar
3  Xícaras de chá de Farinha de Trigo
4  Ovos ( Claras em neve )
1  Copo de Leite Integral ( 250 ml )
1  Colher de sopa rasa de Fermento em pó
1  Colher de sobremesa de essência


Modo de Preparo :


1-  Em uma batedeira, misture a manteiga e as gemas com  o açúcar.  Bata até que forme um creme.
2-  Peneire a farinha de trigo com o fermento.  Adicione a farinha, aos poucos adicionando leite.
3-  Acrescente as claras em neve, e envolva delicadamente.  Coloque em forma untada e enfarinhada.
4-  Pré-aqueça o forno em 200º graus e leve para assar por cerca de 30 minutos.  Desenforme morno.  Sirva.

Obs.:   Se desejar fazer mesclado divida a massa em três partes e coloque em uma das partes,
           4 colheres de sopa de chocolate em pó, coloque uma parte, a segunda de chocolate, a
           outra parte por cima e asse .

Nenhum comentário:

Postar um comentário