sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Kafta

Ingredientes

2 kg de carne moída (2 vezes)
3 linguiças calabresas moídas (no processador)
1 cebola grande ralada
1 colher de sopa de alho batido
1 maço de hortelã picado (só as folhas)
1 maço de salsa picada (sem os talos)
2 envelopes de sazón (ajinomoto)
2 ovos inteiros ligeramente batidos
Sal a gosto
Azeite
Palitos de churrasco

Modo de Preparo

1. Em uma tigela coloque a carne moída e os demais ingredientes.
2. Misture tudo muito bem amassando até que dê liga.
3. Separe porções desta mistura fazendo bolinhas, todas no mesmo tamanho, coloque-as no espeto e espalhe por ele até que cubra 3/4 dele, dando o formato
4. Reserve.
5. Pode ser grelhada, feito na chapa ou na churrasqueira, coloque-as para assar colocando um pouquinho de molho inglês e virando de vez em quando para não queimar.
6. Sirva ao ponto.


Obs.: Pode ser congelada, mais na hora de fazer levar diretamente para assar.


Rendimento: 30 Unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário