sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Quibe Tradicional




Ingredientes

500 g de trigo para quibe
750 ml de água quente
1 kg de carne moída (2 vezes)
2 cebolas médias raladas
2 colheres de sopa de alho (em pasta)
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Raspas de 1 limão
Molho shoyu ou inglês a gosto
2 envelopes de sázon
2 ovos inteiros ligeiramente batidos
1 maço de hortelã picado (só as folhas)
1 maço de salsa picada (só as folhas)
Ovos e farinha de rosca para empanar

Recheio (opcional):

Carne moída refogada bem sequinha
Ou pedacinhos de queijo cortados em retângulos
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Modo de Preparo

1. Coloque o trigo de quibe em uma vasilha, acrescente a água quente, misture e deixe descansar.
2. Quando esfriar acrescente a carne moída e o restante de todos os ingredientes.
3. Amasse bem, para que fique bem homogêneo.
4. A massa tem que ficar com liga, pegue porções da massa, recheie se desejar, faça o formato do quibe.
5. Empane com ovos e farinha de rosca, frite em gordura quente e escorra em papel absorvente.
6. Sirva com limão.

Obs. :

Informações Adicionais Pode ser congelado.
Primeiro congele em aberto, depois ensaque-os.
Na hora de preparar, retire com antecedência.



Tempo de Preparo: 1h 30min
Rendimento: 4 porções

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