sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Casquinha de Siri

Ingredientes

1 pãozinho amanhecido
100ml de leite de coco
100ml de leite
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
3 dentes de alho picado
1 cebola picada ou ralada
½ pimentão amarelo picado
1 lata de tomate pelado
250g de carne de siri
1 sachê de tempero para peixe
sal e pimenta a gosto
¼ de xícara de salsa cebolinha e coentro
100g de parmesão ralado
100g de farinha de rosca

Modo de Fazer:

1- Pique o pão e junte o leite de coco e o leite. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite, o dendê, o alho, a cebola, dê uma refogada e junte o pimentão ,os tomates pelados, deixe refogar um pouco.
2- Acrescente a carne de siri, o tempero para peixe, a pimenta, junte a mistura de pão e leite a salsa, cebolinha e o coentro, mexa até formar um creme, acrescente uma colher de sopa de parmesão.

Montagem:

Coloque este refogado na casquinha de siri, polvilhe com a mistura de farinha de rosca e parmesão em partes iguais e leve ao forno para gratinar. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário